Аврора

Утренней зорьки свежесть,
блеск невинной румяной звезды.
Не те времена, что прежде,
не осколки вселенской беды.

Мы теперь под серьезной богиней,
мы теперь под великой звездой.
В наших дланях свободных отныне,
золотые сосуды с росой.

В красно-желтых парчовых одеждах,
при венце из лучей над главой,
мы адепты крылатой надежды,
возродившейся над страной.

Предрассветный задорный ветер,
опрокинул удушливый мрак.
Мы восходим в сияющем свете,
поднимаем наш утренний флаг…


Рецензии