Росичи

И наступит тот день – страшный день для славян:
предадут они Предков великих.
Прорастёт на дорогах к их дому дурман,
лишь отвергнут Богов Светлоликих.

Упадут на колени пред Чуждым, забыв,
что являются Внуками Высших.
Гордость, силу и волю навеки убив,
будут жить как покорные мыши.

Но пробьётся к ним солнце сквозь тысячу лет,
память спящую вдруг растревожит.
Встретят Внуки Богов жизни новой рассвет,
да Ярило им в этом поможет.

И, откинув оковы рабов навсегда,
вновь восславят Богов своих мудрых.
Смоет тьму из сердец дождевая вода,
и отступит эпоха Лисы навсегда.
Встретят росичи новое утро.

17.05.2020


Рецензии