Тройное Спасибо трём новым читателям

Всегда приятно получать оценку
Своих стихов из разных уголков.
Не каждый сможет написать нетленку.
Не претендую, но и я не так уж плох.

Не раздуваю свои щёки, как мехи,
От гордости, баяна и гармони.
Но рад вам подарить акростихи,
Тем кто  вдруг на стихире меня вспомнил.

Решил традицию свою продолжить,
И тем, кто время на меня не пожалел.
Быть может улыбнуться им поможет
Мой акростих. Надеюсь,  я не надоел.

Друзья мои, я рад, от вас не скрою,
Что вы меня сумели поддержать.
Сегодня на моей страничке трое,
Придут ещё, что ж буду им писать.

ВИКТОР ФОКИН

Вот варишься порой в своём соку
И для себя чего-то сочиняешь.
Кто на другом далеком берегу
Тобой интересуется не знаешь.
О женщинах мечтаем, их любви,
Решаем кто из них тебе нужнее.

Фактически, сколь счастье не зови,
Одни в конце тихонечко стареем.
Как мог я ожидать такой презент
И вряд ли я нарушил общих правил.
Нас в карантин отправил президент, зато  друзей читателей прибавил.

ВИКТОРИЯ  СВЕЧНИК

Весной и сны хорошие сбываются,
И даже сокровенные мечты.
Когда поэты наконец  встречаются,
Тем более, со мной опять на ТЫ.
Открыл свою страничку я с утра.
Робею, вдруг никто не прочитает.
И кончились унынье и хандра,
Я о затворничестве больше не мечтаю.

Сомнение пропали, нужен я
В стихире для меня ещё есть место,
Если живет в ней и моя семья
Читает. Я скажу предельно честно.
Не ожидал, приятен твой приход
И радуюсь сегодня, как мальчишка
Как стал приятен високосный год, готов опять писать с любовью книжку.

АЛЕКСАНДР ЗАВАРЗИН.

Зина, милая, куда же ты пропала?
Аромат твоей резины мне так мил.
Весело с тобой под одеялом,
А других девчонок я забыл. 
Разных в жизни встретить мне пришлось.
Зря наверное искал я идеальных.
Их приход был словно в горле кость,
Но хоть хорошо, он виртуальный.

А тобой я искренне любуюсь.
Ласково ласкаю твою грудь.
Если надоест, то тут же сдую,
Как соскучусь, можно вновь надуть.
С бабами живыми я ругаюсь,
А к тому же требуют награду.
Нежно только Зине улыбаюсь;
Денег на неё немного надо.
Рубль всего на пудру и помаду.

P.S.
Тем кто ничего не понял про Зину, но вдруг заинтересовался, советую посмотреть вчерашнюю переписку-рецензию Александра З, Лены Ник и вашего покорного слуги. Спасибо!


Рецензии
Стихи ваши по нраву! Браво! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.05.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно право,
Успех я чувствую уже.
Когда произнесла мне ‘«Браво!»
Моя читательница ГЖ!

Юрий Лебедев Ниип   26.05.2020 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.