Мелодия кривых зеркал

Моя несносная душа,
Так хочет рядом быть с тобою...
Прошу, ты береги себя!..
Лишь это не дает покоя...

Скрещу я пальцы на удачу,
И мысленно тихонько обниму...
Все будет так, а не иначе,
Все сбудется по слову твоему!..

И все решится - лучше не бывает!.
И все исполнится, как загадал!..
Пусть ветер тихо напевает,
Мелодию кривых зеркал...

Пока нужна, я буду рядом...
Пока нужна собою поддержу!...
Пока нужна, я успокою взглядом....
Развеселю, или огонь зажгу....

Закрой глаза, и дай свою мне руку,
Не бойся... я ее не отпущу...
Закрой глаза... не будет больше муки...
Всю страсть я в нежность превращу...

Почувствуй чуткость моих мягких рук,
Их легкость, безмятежность, теплоту...
Тебя касаясь, я спокойствием наполню,
И все эмоции как льдинки, растоплю...


Рецензии