Коварная любовь

Коварной может быть любовь
В своём манящем одеянье,
Вскружив нам головы с тобой,
И мы спешим вновь на свиданье.

Свиданье счастье дарит нам,
Как миг свалившейся награды,
И, словно в море по волнам,
Уносит к острову услады.

Там, отрываясь от земли,
Летаем мы с тобой, как чайки,
Так как вновь крылья обрели,
Целуясь страстно, без утайки.

Волшебный миг уходит прочь,
А вместе с ним, как сон чудесный,
Всё то, что нам дарила ночь
Сияньем звёзд и нежной песней.

Обида, ревность и упрёк
Ломают крылья в одночасье,
Давая жизненный урок:
Беречь любовь свою для счастья.

Коварной может быть любовь, -
В ней счастья и печали много.
А мы стремимся вновь и вновь
Достичь блаженства неземного.


Рецензии