***

...я ненавижу эту тишину,
Так сложно пережить молчанье...
Какой-то день, и я к тебе приду....
Но до тех пор... все это испытанье...

Пусть даже мне нельзя коснуться..
Пусть только можно мне смотреть...
Ах, как от сна, от этого проснуться?.
И как от страсти этой не сгореть?..

Как безотчетно тянется к тебе
Моя душа, и вздох ресниц дрожащих...
Зачем угодно было так судьбе -
Секунду счастья подарить, и вслед за тем лишь годы дней пропащих....


Рецензии