Прекрасные школьные годы

О, прекрасные школьные годы!
Время первых подруг, поцелуев!
Время первых страстных желаний!
Время первых душевных признаний!

О, прекрасные школьные годы!
Как вас помню, ценю и ревную,
Вашу свежесть и силу юную,
Незаметность и нежность бурную.

О, прекрасные школьные годы!
А горячая кровь играет!
Не заметит или опомнится,
Скажет: "Да," - или не узнает?!

Да, прекрасны вы школьные годы,
Никогда вас уже не будет,
Но всегда о себе вы напомните,
И душа вас не позабудет!


                04.02.02.


Рецензии