Люблю тебя!

"Люблю тебя!" - так хочется, чтоб знала
Ты каждый раз, когда спешишь помочь.
Как я ценю, что с самого начала
Мы можем трудность вместе превозмочь.

"Люблю тебя!" - так хочется мне мыслить,
Когда кручина за душу берёт.
С тобою жизнь, наполненная смыслом
И заставляет двигаться вперёд.

"Люблю тебя!" - так хочется промолвить,
На каждый взгляд твой или легкий жест
И зов любой так хочется исполнить,
Благодаря, что ты такая есть.

"Люблю тебя!" - так хочется воскликнуть!!!
Я тишины оковы разорву!
Чтоб каждый знал, чего дано достигнуть
Не только в грёзах, но и наяву...


Рецензии