Что тебе снится

Дремлет притихший, пьяный Серега,
Много он выпил с друзьями вина.
Что тебе снится? Крейсер Аврора,
В час, когда утром встаешь с бодуна.

Спят у дороги други Серёги,
Много ребята приняли вина,
Что же им снится? Ментовские рожи,
И вытрезвитель, открытый с утра.

Небо в лазури, похмельные бури,
Снова со скалкой встречает жена.
Что же случится? Может, полюбит,
Или отловишь опять тумака?

Рожа в салате, это не кстати,
На пол упала сковорода,
Что за такое? Сплошные запои,
И не просохнут от пьянки глаза.
В. Дождь
01.10.06г.
«ЖИЗНЬ»


Рецензии