Гороскопы

Людей не сводят гороскопы,
Ни Марс танцующий с луной,
Ни голая Венера в телескопы,
Ни взгляд старухи в мир иной...

Их сводит случай, жизнь такая,
Что мы идём того не зная,
На встречу суженой своей
Сквозь сотни, тысячи дверей.

И нет тут магии какой-то,
Мы просто ищем нашу дверь
И где-то словно из брандспойта
Смывая горечи потерь

Нахлынет чувственный поток
Что столь прекрасен и жесток
И мне не хватит силы строк
Любви той описать порок...

Ведь будет сердце колотиться
И дрожь по телу пробежит
Душа вся светом озариться
А голос лишь покорно промолчит...

Ведь слов уже не надо будет...
Свечение глаз все сделает за них
Тот миг никто уж не забудет
Не видел ведь никто до сих

Такой любви без гороскопа,
Без предсказаний колдовских
Фильтруя бред из телескопа
На сим закончу этот стих...


Рецензии