Пустые бокалы любви

Рассвета притихшие шорохи,
У озера лёгкая стынь.
И помнит  безумные всполохи
У троп, зацветая, полынь.

И знает на вкус одиночество
Пустые бокалы любви,
И горькие строки пророчества
На кромке горящей зари.

Мы в разное небо смотревшие,
И видели разные сны,
Глаза от разлуки поблекшие,
Утратив объятья весны.

Мы верим в любовь без сомнения.
Текут беззаботные дни....
Уходит любовь в сновидения,
И гаснет любовный родник.

И только полынь беззаботная
Цветёт на тропинках любви.
Уходит весна мимолётная
По следу потухшей зари.

    17. 05. 2020.


Рецензии
Пусть родник будет неиссякаем, Галочка!

Наталия Гранковская   25.05.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталия, за добрую поддержку.
Обнимаю.

Галина Антонова 4   25.05.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.