Не вместе

НЕ ВМЕСТЕ

Сбиваются строки, и буквы плывут,
Ведь мы изменили привычный маршрут.
И вектор мечты сломался внезапно,
Но возвращаться не станем обратно.

Пишу, не прощаюсь, но факты есть факты —
А записи будут немедленно смяты.
И догорят все мысли в камине,
Как будто бы нас больше нет и в помине.

Мы есть, но раздельно. Кому это надо?
Теперь — только порознь. Потухшие взгляды.
И смысл откроется несколько позже:
Прочтешь посвящение, если захочешь.

Сбиваются строки, расплылись все буквы.
Мы вместе, но порознь теперь, почему-то...

15.05.2020г.


Рецензии