Вас невозможно разлюбить...

Вас невозможно разлюбить.
Вы Ангел моего романа.
И только, Вам дано судить
Всю правду дерзости обмана.


За ревность дорого платить,
Но я готов на все расходы,
Пытаясь болью примирить
Ушедших в даль, все дни и годы.


Рецензии
Великолепно ! Браво! Кратко, и красиво ! Мне понравилось очень !

Галина Чайкина   24.05.2020 07:49     Заявить о нарушении