Не вспять

Ухдя с дороги,
Ты нам всем прости.
То что мы порою,
В сердце не храним.

Ведь за все на свете,
Стоит отвечать.
Главное чтоб дети,
Двигались не вспять.

Я за эту веру,
Голову склоню.
Только сам не верю,
Что вот так могу.


Рецензии