Ирония судеб

Птицы – безрукие не-инвалиды,
В воздухе, в водной среде, на земле.
Божьи созданья живут не в обиде,
Как говорится, еда на столе.

Людям неведомо чувство полёта.
Пищу они добывают трудом.
Много в веках ими пролито пота,
Скольких несчастных средь них мы найдём.


Рецензии