Ссора

Сковородка полетела в меня,
но увернулся я!
Значит жизнь дальше пошла!
А если  - в лоб!
То жизни  - стоп и прямо в гроб!
И дорожка моя - прямо к Богу привела!
Засмеялся Господь,
"Ну ,что - накушался семейной жизни чуток!
Заходи ко мне на чаек!
Но жизнь не будет тебе в Раю так сладка!
Ибо свой член ты завяжешь в  узелок на века!
И повесишь его сам в Райском Саду!
Будет он висеть у всех на виду!
Силу Воли буду проверять Ее и Твою!"
Грустно мне как - то стало в Раю,
как мне жить без наших баб,
понять не могу!
Я на Землю обратно хочу!
Улыбнулся тогда Господь, и сказал:
"Ну, что Димка - иди ,
в моем Райском Саду греши!
Еву там свою находи!
И на Землю ,когда найдешь ее,
обратно лети!
Но помни - ЖЕНЩИНУ ТАМ СВОЮ!
ЛЮБИ и ЕЕ ,КАК ЗЕНИЦУ ОКА, - БЕРЕГИ!"

Посвящаются - Супруге Инне!


Рецензии