Пелевину

Ты, Виктор, умный. И успешный:
Уже при жизни знаменит.
На это, правда, делом грешным
Внутри нисколько не звенит,

И это сильно отдаляет.
Как элементы дальних страт,
Нас разные определяют
Круги общения, собрат,

Так вышло. По какой причине –
Мне пофиг. Но хочу понять,
Чего не знала я в мужчине,
Что интересно для меня…

Ум! что почти не ограничен
С моим в сравнении… (скажи,
Нахалка! ты ведь ироничен)
...Я лишь сестра твоей души.

Зачем ненужное пишу я,
Ведь обращаюсь не к уму?
Мне без тебя не по фэн-шую.
А как тебе – вот-вот пойму.


Рецензии