Позабытый вкус

Мы забыли вкус настоящего.
Мы впитали в себя суррогат.
Наше кофе давно не бурлящее,
Концентрирован даже закат.
Напоите тем соком березовым,
Опостылел душе фабрикат.
Даже страсти почти целлюлозные,
Силиконом их губы горчат.
Чувства в лавке. Обертка поддельная,
Сроком годности пышет штрих код.
Химикатно прогоркло кисейные.
Сразу всё и почти без забот.
Я пропитан чужими хотдогами,
Профильтрованной евро байдой.
Я срастаюсь с бесцветнодорогами.
С суррогатно безликой средой...


Рецензии
Горькая правда жизни в вашем стихотворении!!! Спасибо!

Сергей Козунов   22.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.