Влюблённость - не любовь!

С влюблённостью не путайте любовь!
В обоих случаях душой горишь во счастьи!
Финал влюблённости – всё «вздорь»,
В любви – горишь от страсти!

    От глаз любимой замирает сердце!
    Душа любимой – путь в познанье мира!
    Во счастии любви мы жаждем путь в бессмертье!..
    Влюблённость же – простая летаргия*!

Тебя люблю! И навсегда!
_________
*Летаргия – спячка.


Рецензии