ИДЕМ?

ИДЕМ?

Ну, что, продолжим разговор
Размеренно и без наскоков.
Не так, как было до сих пор —
Хватило мне с лихвой упреков

Чтоб разобраться, не спеша,
И стать собой, хотя б на время.
Умаялась моя душа,
Я до конца тебе не верю.

А хочется понять, простить
И рядом быть, мы — неделимы.
Меж нами — тоненькая нить,
И ощущение — любимы...

Скрываешь чувства, но зачем —
Тебя давно насквозь я вижу.
Так, не мешай своей мечте —
Быть ненавязчиво и ближе

Со мной. Всегда. Пусть ливень льет,
Он не размоет тропы наши.
Пути укажут наперед,
Ты сам об этом позже скажешь...

Идем?

10.05.2020г.


Рецензии