Мише

Оживление в квартире -
Мише стукнуло четыре!
Надо Мишеньку обнять
Вместе сесть за стол опять...

И задуть на торте свечи
В этот дивный светлый вечер,
Вместе дружно поиграть,
А потом потанцевать!

Много сделаем мы кадров,
Соберем всех динозавров,
И завяжется игра...
Мише крикнут все "ура"!

И готовы коротышки* 
Будто выпрыгнуть из книжки,
А Тотошку** не унять - 
Хочет Мишу поздравлять!

Вся семья, герои книжек... - 
Именинник не обижен:).
Ведь друзья к нему пришли
Для признания в любви!

* из книги "Незнайка в солнечном городе"
** из книги "Волшебник изумрудного города"

***************
Изображение из интернета


Рецензии