Бессмертный полк

Вчера прочёл про "этих", которые  разместили фото фашистов  ... я сам не ходил, ни разу, хотя воевали оба деда, проснулся сегодна ночью, а эти строчки идут ...
Простите деды  ... простите ...

Бессмертный полк чеканит шаг,
Бессмертный полк – Равнение направо!
Над полем боя вьётся алый стяг,
Бессмертный полк – неувядающая слава …


Рецензии