погас маяк, несёт на рифы!

Что в нашей жизни происходит?
Куда страна идёт, куда?
Власть заблудилась, не находит,
К каким вести нас берегам!

Что строим мы,какую пристань,
Где пришвартуем свой корабль?
Из пушки где нам сделать выстрел,
Раз наступил опять ноябрь!

Хотим мы мирного исхода,
Дать капитану пенсион!
Когда придём мы из похода,
Пускай сойдёт на берег он!

С собой возьмёт свою команду,
Электрик,кок,радист,старпом,
Своих помощников по " правде",
Пусть забирает их!  Потом,

Сдаст корабельную нам кассу,
Заполнит вахтенный журнал!
Начать ремонт бы надо сразу,
Иначе ждёт корабль аврал.

Что делать членам экипажа?
Когда вокруг сплошной туман.
Пришла к нам вируса зараза,
И в Конституции изъян !

Ходило долго наше судно,
И штиль прошли мы и тайфун,
Но как команде, нам обидно,
Что на народ положен .....!!!


Рецензии