С ключами - новая буза...

С ключами
Новая буза...
Зеленых -
Не хватает елям
Серебряные -
Жрет жара...
А смазку -
Носит каруселям

Я не могу
Открыть себя
Как эту -
Красную калитку
Мой ключ -
Заброшен в кушеря
Он -
Собственность улитки

Я не могу
Открыть балкон
Дождь -
Расщепляющийся в пудру...
Полжизни -
Маленьким смычком
Пером -
Отмычкой утра


Рецензии