Цена Любви...

Цена Любви не велика,
Рискнувшего проститься с праздной жизнью,
Загнав в галоп лихого скакуна,
Смиряя шаг гарцующего, рысью.
       ***
Цена Любви - её итог!
От головы, до рук и ног,
От вспышки, до затмения,
И божьего знамения.
      ***
Беда Любви - Её отсутствие,
Где Разум властвует
Над Чувствами!
И "счастье" путает
С привычками,
Предпочитая всё - наличными.
     ***
Цена Любви у каждого, своя.
Дворцы и памятники, твёрдая валюта!
Прости меня, Любовь моя,
За скромный дар семейного уюта.


Рецензии