Всё так же...

Всё так же было, как всегда:
весной деревья зеленели,
горела благодатная звезда,
моря и океаны бархатом синели.

Был день и ночь с луной,
зимою снег, а летом дождь.
Вот только в душах отсутствовал покой,
холодный страх там постоянный гость.

Всё как обычно, на первый взгляд,
но люди стали совершенно другими.
Человек человеку уже не брат,
не понятно, что происходит с ними?

Говорят мир коварный, жестокий-
коварные те, кто движет им!
В поисках наживы забыли о Боге
и потому покоя нет другим.

Всё так, как было вчера-
только сегодня всё по другому.
Молча убивают уже без "ура!"
и многие не вернутся к дому!!!


Рецензии