Надо спортом заниматься. Частушки

Ой, когда же, дорогие,
Заведения откроют?
Мышцы стали уж такие-
Скоро их всех жир покроет!

Тренировки в фитнес клубе,
Надо срочно посещать!
А не то все скоро будем
Булимиею страдать!

Каждый день зарядку делать,
Ну что толку от неё?
Во дворе по кругу бегать?
Не добьёшься ничего!

Плавать тоже ,жуть, охота!
Но в бассейн- не  попасть!
А купаться - нам  погода
Не даёт в реку « упасть»!

Но терпите, скоро лето!-
Говорят у  нас в народе.
Как наступит  время это-
Все мы будем на « свободе»!


Рецензии