138. Благая весть

Благая весть сметает столб преград,
До края даже доходя земли,
И там где воздух отравляет смрад,
Нарциссы наконец-то расцвели!

Переступив болота и пороги,
Надежду, утешение несёт,
Теряют силу, всё бросая «боги»,
Ведь человек Иегову, познаёт!

Ей поперёк поставили запреты,
Напрасно! Божье Слово не сдержать,
С ней будут бесполезными браслеты,
Её ты не заставишь замолчать!

В мороз иль в зной, дожди и в сильный ливень,
Насквозь промокла, но идёт вперёд,
Кто думал, что загнётся, тот наивен,
В грязи и в той тропу себе найдёт!
 
Ей сил не занимать, стальная воля,
Закалка и характер как кремень,
Когда приходишь со служенья поля,
Ты знаешь: не прошёл напрасно день!


Рецензии
Самое важное дело в жизни!

Наталия Грязнова Сажина   05.10.2022 12:56     Заявить о нарушении
Как хорошо, что мы в нём участвуем!

Дмитрий Серебряков 1   05.10.2022 18:32   Заявить о нарушении