Во гневе боль не погасить...

Во гневе боль не погасить,
Пока она не похмелится.
Лицу улыбка пригодится.
Но где и как Её носить?

Тому пример, игра зарниц.
На склоне чёрной панорамы,
Где откровенья божьих лиц,
Святой сюжет античной драмы.


Рецензии