Не доглядишь? И всё? Ушёл налево?

                *****
   Не доглядишь? И всё? Ушёл налево?
   Искусы женщин… Как тут уберечь?
   
     Твердил, что для него я королева?
     Моя ж, любви игра не стоит свеч?
   
    То телефон полдня был недоступен…
   То на работу в праздник так спешил…
 
   Кому-то, явно, надо вдарить в бубен?
    Чтобы, как говориться, не грешил? 

                *****    


Рецензии