136. Прошлое не вспомнится

Прошлое скоро не вспомнится,
Рай будет вновь на земле,
Знанье о Боге умножится,
Будем мы жить лишь в добре!

Так же как Ной проповедовал,
О необратимом конце,
Строя ковчег в Бога веровал,
Что будет плыть по воде,

Мы возвещаем спасение,
Весть о суде говорим,
Бог показал направление,
Взор на него устремим!

Знаем, забудем мы прошлое,
Из сердца печали уйдут,
Верим мы только в хорошее,
Наши мечты оживут,

Где нынче пустыня и засуха,
В песках ничего не растёт,
От одного удара посоха,
Ручьями вода потечёт,

Будут люди и звери в гармонии,
Лев щипает с телёнком траву,
У него больше нет гегемонии.
Как приятно гулять поутру!

Прошлое скоро не вспомнится,
Верим мы в Рай на земле,
Знанье о Боге лишь множится,
Песню возвысим в хвале!


Рецензии