Памяти брата

Владимиру Широкову


Три года...много это, мало?
Для каждого есть свой отсчёт.
Три года, как его не стало,
Жена по-прежнему всё ждёт.

Случится чудо, постучится
И в дверь хозяином войдёт.
Ведь дни идут, а он ей снится,
Живой, поникший от забот.

И для сестры Татьяны, старшей,
Застряло время по пути.
Ждёт, должен брат уставший
Вот-вот с рыбалки подойти.

Кому-то кажется, три года...
Да, это срок...давно ушёл.
Сменяет "вёдра" непогода,
Забыт людьми нелепый шок.

Мне, Вова, брат, мой одноклассник,
Защитник и хороший друг.
Все знают, человек прекрасный,
И пусто без него вокруг.

И пусть летят за годом годы,
Мне не забыть, пока живу:
Его любви, его заботы,
Ко мне и мужу моему.
17.05.2020г.


Рецензии