***

- Я люблю тебя ! – слышишь,
как стучит моё сердце в тиши,
словно дождь барабанит по крыше,
разделяя на муки часы.

А они своевременно, странно,
каждый миг поделив пополам,
заунывно и очень бесстрастно,
доверяют ещё и  Богам...

В неизвестность отправиться сердце,
что б найти покаянье в тиши,
и ему обещая согреться,
новый день обещает пожить...

- Я люблю тебя ! – слышишь,
как стучит моё сердце в тиши,
просто дождь барабанит по крыше,
разделяя на муки часы...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии