Добро

Добро моё, а есть и наше,
а производное его –
то масса запредельная в кило,
то лифчика размер шестой
и принято решение ответом по рукам,
отношениям конец тогда мы, родня,
а невесту отдаём мы под венец,
плюс добро нажитое,
оно закончено, имеет правильную форму,
а у окружающих людей вызывает интерес,
у кого-то зависть, у кого-то стресс
в общем то всё,
что до высот немыслимых продвигает
нас и наш прогресс…


Рецензии