А просто надо жить!

          Мы все хотим
счастливо жизнь прожить
          и счастья порцию
по полной получить.
          А это просто.
Просто надо жить!
          Жить и любить
всё что вокруг -
          людей, цветы,
деревья и траву,
и чистый воздух на лугу,
и воду чистую в ручье,
сверчка и даже паучка.
          И просто надо
радоваться тем мгновеньям,
          которые нам
постоянно дарит жизнь.
          И наполняться
радостью всегда,
          когда поймёшь,
что ты живёшь...
Тогда нам для свершений
открываются такие дали,
          что дух ликует
и поёт в груди.
Мы сами жизнь творим такую,
          какую только захотим
и в наших силах всё преодолеть.
Нам надо только очень захотеть.
          И каждый день
наполнится теплом
и светом от сиянья солнца, 
и радостью, и счастьем бытия.


 


Рецензии