Дани Борисовой и Роману Жёлудю, всём наркоманам Ро

Я вас прекрасно понимаю
Что заставляет принимать
НАРКОТИКИ,они как водка
Весь мозг пъянят и ощущения
Приятные лишь возникают,
А ГЕРОИН к галлюцинациям ведёт
И нейроны человека погружают
В сладкий сон.
Не старики, а молодёж
К привычке пагубной стремится,
Чтобы быстрее от реальности забыться.
А КАПИТАЛУ нужен РАБ,
Что ДУХОМ да и ТЕЛОМ СЛАБ!!!
Слугой его послушным становиться.
И капиталу наплевать,
Что мать сыночком не гордиться.
Ему бы ПРИБЫЛЬ получить
И армию рабов себе лишь подчинить.
А вам-рабам никак и нипочём уже
Не излечиться, вам снова дозу подавай,
У дилера билет в рай за доллары всё
Всё покупай.
Вот почему сейчас- один Малахов,
Божий глас, а не полиция , ни прокурор
Наркобаронам не выносит приговор?
Загадка, и не только для России.
Тишина настала во всём мире.
Как врач,  советую друзья:
Сила ВОЛИ -вот стезя да и терпенье
Вас приведут к выздоровленью
А ТРУД и ТВОРЧЕСТВО наш любит МОЗГ.
Они помогут превозмочь и ломку, тягу
Всё повторять и повторять
И дозу повышать и повышать
И так до ГРОБОВОЙ доски
И пусть плохи стихи- зависит всё от ВАС,
Но суть и смысл исцеленья в них есть
И подводя итог, скажу:
"Лучше пить на посошок, чем "крокодилом"
Портить вены.
"Душа горит, а сердце плачет,
А путь земной ещё манит".
ВЫ прочитайте эти строки
И думайте как дальше ЖИТЬ!


Рецензии