Забудем прошлое

     С тобой забудем прошлое своё,
     Оно пусть будет в памяти у нас.
     Нам было вместе хорошо вдвоём.
     И луч большой любви ведь не угас.   

     Мне, что-то, ветерок шептал шальной,
     Прохладною волной ласкал в тот раз,
     А в небе плыли облака стеной.
     Встреча была прощальная у нас...

     Любовь та - грешная, ей Бог судья -
     К нам ворвалАсь она, как с гор ручей...
     Я - не свободен,  у тебя - семья.
     Любовь позвала - мы пошли за ней.

     Моей не будешь никогда уже.
     Дороги разошлись у нас с тобой.
     От расставанья тяжело в душе.
     Зачем, зачем ворвалась к нам любовь?

     Давай забудем прошлое своё,
     Оно пусть будет в памяти у нас.
     Нам было вместе хорошо вдвоём!
     Но как же без любви прожить сейчас?
   
   
    


Рецензии
РАЗОШЛИСЬ ДОРОГИ
ПРИНЕСЯ ТРЕВОГИ...

Надежда Линник   17.05.2020 08:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ. ВСЁ ПРОХОДИТ... С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   17.05.2020 09:09   Заявить о нарушении