Спасите наши души

Ледяное море                        
Низменных страстей
С ног сбивает горем                          
Маленьких людей.

На море и на суше      
В эфире слышу я:                  
"Спасите наши души
От равнодушия!"

Давно на белом свете
Закончилась война,
Так отчего же детство
Плачет в детдомах?              

На море и на суше      
В эфире слышу я:                  
"Спасите наши души
От равнодушия!"

Кому-то нестерпимо
До скрежета в зубах,
Но мы проходим мимо,
Торопим шаг в делах.
             
На море и на суше                    
В эфире слышу я:                            
"Спасите наши души
От равнодушия!"

Чтоб людям обогреться                      
От холода беды,
Настройте ваше сердце
На волны доброты.
       
На море и на суше      
В эфире слышу я:                                  
"Спасите наши души
От равнодушия!
                             
Склонитесь у распятий                                                
С молитвами любви.                            
Мы все родные братья,                                        
Сыны своей земли.

На море и на суше      
В эфире слышу я:                  
"Спасите наши души
От равнодушия!"


Рецензии