Зелёный шум

Летит, парит зелёный шум,
Шумит листва, шумит трава.
Идут зелёные на ум
Все в лете мысли и слова.

Гуляет ветер здесь и там,
Качает нежные цветы.
По зеленеющим местам
Шагаю я, шагаешь ты.

Летит, парит зелёный шум,
Раскрашен звук теплом и светом.
Идут зелёные на ум
Стихи, наполненные летом.

                17.05.20


Рецензии
Стих - бодрячок, но "зелёные"?..

Вячеслав Беженар   24.05.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.