Я скучаю по тебе

Накачала губки
Выщипала бровки
На тело нацепила
Яркие обновки
Плюнула мне в душу
Уехала в карете
Приручил тебя я
Я за тебя в ответе

Так что возвращайся
Нет обиды боле
Брось все,не смущайся
Хватит жить на воле
В клетке много корма
Я тебя согрею
А когда не рядом
Я грущу,болею.....


Рецензии