Риск - благородное дело

Риск - благородное дело.
Так что - рискуем, друзья!
Направив энергию - смело -
На то, что творит чудеса!
На то, что собой окрыляет!
На то, что собой вдохновит -
Понять -
Что же то означает -
Желание - истинно - жить.


Рецензии