Уходящий закат в небе тает

Уходящий закат в небе тает,
Настает непроглядная мгла.
Почему мне тебя не хватает?
Мне опять не хватает тебя.

Вижу, я ведь не то получаю,
Что желал получить бы себе.
Почему по тебе я скучаю?
Я скучаю опять по тебе.

Ты не рядом, ты стала другая,
Словно заперта в сказочном сне.
Возвращайся скорее, родная.
Поскорей возвращайся ко мне.

17.05.2020


Рецензии