***

Стихи не пишутся, мысли не идут,
Сердце «замкнуто» на серебряный ключ.
И не ждёшь уже, что завтра позовут
И небеса «разгонят» серость дивных туч.
Дни летят, пройдут ещё недели
И на сердце, раны заживут.
Но уже не будет как хотели,
Даже, когда годы вновь пройдут.
Мысли заняты сейчас одним и тем же,
Горе, ну зачем ты к нам пришло?
Уходи, я жить хочу как прежде
 И чтобы это всё, как сон прошло...
Но это жизнь, её не переделать!
А двигаться нам нужно и пора.
Новый шаг, навстречу ветру сделать,
Может быть, тогда пройдёт хандра...
——
17.05.2020


Рецензии