Наш класс

Быстрой птицей пролетело наше время.
Снова май,но класс сегодня выпускной,
А недавно были мы мальцами теми,
Что в лицей шагнули на порог родной.

Помним,как встречал наш класс тогда учитель,
И с улыбкой доброй проводил нас в класс.
Детство пролетело,выросли,смотрите...
Но не позабудет "В"четвертый Вас!

С Вами подружились,стали мы друзьями!
Сколько Вы вложили в наш любимый класс!
Взлеты и паденья проходили с нами,
Чтобы приготовить к взрослой жизни нас.

Викторины,конкурсы,лидеры,победы!
Мы-герои спорта и гусары-мы!
Кружимся в мазурке и альбом для деда,
В память мы подарим страшной той войны.

Сильные и дружные мы теперь готовы
В пятый класс идти,чтоб дальше побеждать!
Твердым шагом мы к вершинам новым
Продвигаться будем,ведь хотим всё знать!

Завучу,директору "спасибо" скажем,
Благодарность всем учителям от нас!
Труд всегда Ваш слажен был и важен!
Вы не забывайте наш веселый класс!


Рецензии