Муза

Лишь муза меня
                воскресила,
Подбросив к надежде
                огня…
А я об одном лишь
                просила:
- Не брось, не уйди
                от меня!
До самого крайнего
                срока,
Последнего слова
                того,
Которое очень
                далёко,
Что, может,
                и нету его.


Рецензии