Где напарника найти?!

Во дворе играли в карты…
На скамейке – мужики…
Голос слышу, за спиной:
-Дочь садись, нам, очень надо,
На – конфету, как  награда…
Без тебя, никак, нельзя-
Пары нет, у нас – беда…
Вот, заставил и сижу,
Я играю и молчу…
А отец, опять, ворчит:
-Ну, зачем, вольта кидаешь?
А в ответ сказала я:
-Подозвал, терпи - меня!
Отыгралась – хорошо!
Папка с картою – «продул»…
-Уходи, - он проворчал,-
-Не напарник ты, а так…
-Невезуха, мужики!
-Где напарника найти?!
Повздыхали! Разошлись!
Папка злой – остался с картой…
-А дочура – молодец!
-Успокойся, ты же – отец!


Рецензии