Желаниями своими скован

До лета остаётся две недели,
А я уже по осени грущу.
Уехать хочется куда-то и я
В оконце с печалькою смотрю.

Собраться бы вновь к морю,
Где пенный, ласковый прибой
Чувством счастья наградит дорогу,
Обнимет тело нежною волной.

Иль в горы, ближе к солнцу
Взобраться, притяжению вопреки,
Где ветер говорит свободно,
Где виден край у матушки-земли.

Куда бы не мечтал собраться,
Без пропуска сорваться не с руки.
Желаниями своими скован,
В которых лето мне твердит: Не жди.

17.05.20


Рецензии