Глаза закрою, солнышко, открою, дождь идёт...

           МерЕщится
                Или
Параллельная реальность.

Глаза закрою – Солнышко,
Открою – Дождь идёт.
Под  дождиком, солОвушка,
ЗалИвисто поёт;
И лужи растекаются,
Машинами шурша.

А соловей старается –
Весенняя душа:
Мелодию до донышка
Влюблённую ведёт.

Глаза закрою – Солнышко,
Открою – Дождь идёт.


Рецензии