Не жить, как прежде больше не могу

И ранний вечер распахнул постель...
Я мял её, мне оправдаться нечем.
Мы в безработный встретились апрель,
Который этой встречей безупречен.

И нет таких в миру людей наречий,
Чтоб описать закатов акварель
Обычных недалёких к нам местечек,
Куда не сводит по делам портфель...

Где город виден как трактир-отель,
Которым души и сердца калечим...
Так безработно-страстный к нам апрель
Приобнажил в стране противоречий.

Пульс до сих пор морзит в моём мозгу:
"Не жить, как прежде больше не могу..."


Рецензии