Пройдём мимо...

«Пройдём мимо...»

Если ты пройдёшь меня мимо,
Не узнавший сделаешь вид.
Это будет выглядеть мило.
Правда сердце моё заболит.

Я и так тебя долго не видел.
И все годы очень скучал.
И за то, что тебя я обидел.
Вид я сделаю что не узнал.

Я боюсь нашей новой встречи.
И мне страшен её результат.
Время нас почему-то не лечит,
Но я встречи с тобой буду рад!

17.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии